首页

关于《大连工业大学学报》 首届青年编辑委员会成立的通告

  为了凝聚优秀青年学者的强大力量,充分发挥青年学者的生力军作用,鼓励更多优秀青年学者参与办刊,进一步提升《大连工业大学学报》的学术影响力和办刊水平,助力期刊学术交流和学术成果传播,推动期刊持续高质量发展,并为编委会培养后备力量,我刊特别组建青年编辑委员会。
  《大连工业大学学报》首届青年编委公开招募启事自2023年5月16日通过我刊微信公众号发布以来,得到了来自全国各地青年学者的积极关注与大力支持,经过综合考量申请人的专业领域、学术水平、所属单位、学历、职称、年龄,以及我刊现有审稿专家、优秀作者队伍等诸多因素,最终遴选出 20 位青年学者组成《大连工业大学学报》首届青年编辑委员会(名单附后),任期2年。
  编辑部将于近期陆续向各位专家邮寄聘书,同时致电进行确认,请注意接听。
  由于名额限制,本次暂未入选的青年学者,期待在下一届本刊青年编委会招募时再次收到您的申请。希望各位专家学者一如既往支持我刊,不周之处,万望海涵。
  感谢广大学者对《大连工业大学学报》首届青年编委会招募工作的支持!
《大连工业大学学报》首届青年编辑委员会编委名单.docx 

大连工业大学学报编辑部

2023年9月6日

  

文字/郝淼闻
编辑/郝淼闻
审核/郝淼闻、彭彩红、曹永红

来源: 学报编辑部 添加时间: 2023-09-06