学校召开2017年处级普通管理岗位和副处级岗位聘任工作布置会

     6月16日上午,学校召开了2017年处级普通管理岗位和副处级岗位聘任工作布置会。会议由校党委副书记李长吾主持,教学、教辅单位党务负责人,机关部门、学报编辑部、研究生学院负责人等参加了会议。
李长吾副书记主持会议并对工作进行全面部署
    会上,李长吾副书记代表学校党委对处级普通管理岗位和副处级岗位聘任工作进行了全面部署。他指出,根据我校干部队伍建设工作整体安排,经党委常委会研究决定,启动2017 年普通管理岗位干部聘任工作。干部聘任工作是一项原则性、程序性极强的工作,必须严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》等上级有关文件精神,按照干部选拔任用工作程序,坚持民主、公开、竞争、择优原则,加快推进下一阶段的工作。他强调,各党总支、直属支部,各单位部门,要提高思想认识,把思想统一到党委的统一部署和安排上,认真做好相关工作;要严肃工作纪律,确保干部聘任工作风清气正;全体干部都要忠于职守,尽职尽责,处理好干部聘任和正常工作之间的关系,保障干部聘任工作顺利进行。
    组织部曹秀平部长就处级普通管理岗位的聘任条件、工作程序及有关问题进行了深入解读,并就下一阶段副处级岗位聘任工作进行了详细布置。她强调,相关人员要严格按照《领导干部报告个人有关事项规定》的文件要求,认真做好填报准备工作。之后,曹部长对《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的相关要求进行了细致分析,提醒各单位有关人员进行个人事项填报时及时与组织部沟通,避免出现漏报、瞒报等情况。
会议现场
(文/崔红红  图/许珂)

来源: 组织部 添加时间: 2017年6月16日