关于暑假期间办理因公出访手续的通知

各学院、各部门:
    为更好的在暑假期间为专业技术人员办理因公出访手续,国际交流与合作处将于每周一集中办理出访相关手续,具体材料请详见《大连工业大学2017年因公临时出国(赴港澳)校内审批流程》(http://gjjlhz.dep.dlpu.edu.cn/xxfb/tzgg/2016122110563110591269.html)。
    在所有材料都完善的前提条件下,建议在出行日期前至少2个月办理相关手续,如遇突发情况,相关政府部门的办理时间均可能延长,请各出访团组负责人高度重视,对照团组出访时间及时提交材料,因材料不符或不按时提交材料造成的一切后果由出访团组自行承担。所有出访任务申报结果以省外办最终下达任务批件情况为准。
    暑假集中办理时间:每周一9:00-11:00,请提前至少一天与工作人员电话联系。
    联系人:庞艳松(13478520355)
    宋明军(15840899022)          
    地   址:国际交流中心六楼603办公室    
    邮   箱:iced@dlpu.edu.cn
 

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2017年7月14日