关于申报2017年度辽宁省社会科学规划基金项目的通知

各相关单位及教师:
    2017年度辽宁省社会科学规划基金项目申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:
    一、材料要求
    申请书一式2份,活页一式5份(A4印制左侧装订或A3双面印制中缝装订),以及申请书(以项目负责人姓名命名)、活页(以“姓名-活页”方式命名)及汇总表的电子版。 
   二、注意事项
   1、本年度辽宁省社科规划基金,设置重点项目、一般项目、青年项目和自选项目四种类别,项目资助额度为:重点项目2万元,一般和青年项目1万元,自选项目原则上没有资助经费。各类项目一般在1年内完成并提交结项申请,最长不超过2年完成。 
   2、课题申请人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请青年项目,但必须有两名具有正高级专业技术职称(职务)的同行专家书面推荐。青年项目申请人和课题组成员的年龄均不超过35周岁(1982年9月15日后出生)。
    3、申报负责人同年度只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目申请。课题组成员最多只能同时参加两个项目的申报。在研的国家社科基金项目、辽宁省社科规划基金项目未结项的项目负责人不可申报。
    特别注意:请申报负责人协调好课题组成员,不符合上述条件者不予推荐申报。
    4、项目申请书封面中的“学科分类”务必要根据《辽宁省社会科学规划基金项目申报数据代码表(2017年)》的信息填写一级学科(中文),例如:马列·科社。严禁填写一级学科下面的二级学科,例如“科学社会主义KSD”。
    5、项目申请书中封面中的“学科分类”务必保证与EXCEL汇总表中的“学科分类(一级学科)”相一致。
    三、受理方式 
    1、受理时间:请各相关单位于9月4日前将材料统一报送至科技处,不受理个人单独申报。
    2、联系人:孙业明  联系电话:86332139
    3、邮箱:kjc@dlpu.edu.cn
   1、2017年度辽宁省社会科学规划基金项目申报公告
   2、2017年度辽宁省社会科学规划基金项目课题指南
   3、辽宁省社会科学规划基金项目申请书(2017年修订)
   4、辽宁省社会科学规划基金项目《课题论证》活页
   5、辽宁省社会科学规划基金项目申报数据代码表(2017年)
   6、2017年度辽宁省社会科学规划基金项目申报汇总表
 

来源: 科学技术处 添加时间: 2017年7月13日