缤纷毕业季 依依母校情——2017届毕业生文化衫闪亮校园

    缤纷毕业季,依依母校情。日前,由学生工作部(处)主办的第七届毕业生文化衫设计方案征集活动圆满结束,一款专门为2017届毕业生私人订制的文化衫闪亮校园,广大毕业生学子身着文化衫深入校园的每个角落去定格美丽的回忆瞬间,无论何种情愫,都代表了一段别样的青春,一份独特的心情,一种难忘的情怀。
    第七届毕业生文化衫设计方案征集活动,历经两个月的策划、设计、遴选等环节,最终服装学院服装144班宋威葳设计的“缤纷毕业季,依依母校情”主题作品脱颖而出,当选我校2017届毕业生文化衫设计方案。
2017届毕业生文化衫图案
    2017届本科毕业生文化衫图案——“缤纷毕业季,依依母校情”,正面由二维码、校门、运动场、综合楼草坪、图书、学士帽等校园轨迹以及一些具有学校专业特色的元素构成,描述了学生自进入母校校门至在母校学习深造至跨出校门走向广阔天地的全过程,表达了广大毕业生对母校的深刻眷恋和对美好未来的憧憬。
正图和背图
    二维码链接着手机版校园网主页,学生通过二维码可以时刻关注着母校的发展;在二维码的框架内又勾勒出“2017”、“毕业了”等痕迹,集中体现了2017毕业季的主题,承载了全体2017届毕业生对母校的深深祝福;背图以学校的校徽、综合楼的轮廓图以及学生的在校时间为元素进行设计,记录了莘莘学子在这一特定的时间段学习、成长的全过程,表达了与母校的依依不舍之情。
    2017届研究生毕业生文化衫图案,正面、背面图案元素与本科生文化衫相同,唯一的区别是在母校学习深造的时间不同。
    毕业生文化衫是我校校园文化的一种传承,她彰显着工大学子的个性与才华,记载了学子在母校学习生活的美好时光,寄托着母校对全体毕业生的美好祝愿。岁月不居、时光如流,回首过往,在生命的长河中对大学生活和青春的回忆往往让人难忘。毕业,是终点亦是起点,学校祝愿全体2017届毕业生各自奔向美好的前程。
(文/杜连东 图/宋威葳)

来源: 学生工作部(处) 添加时间: 2017年6月19日