首页

纺织轻工学院学生举行党支部换届大会

  为了贯彻落实“全国高等学校党的建工作会议”和“全国加强和改进大学生思想政治教育工作会议”精神,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用,纺织轻工学院学生党支部于3月25日召开了换届大会。院党总支书记马秀英老师,组织委员李鸿老师及全体学生党员出席了会议。
   会议着重总结了在过去的半年时间里学生党支部的运行情况,并结合本院的具体情况对学生党支部组织结构重新进行了调整。此次将学生党支部调整为两个党小组是为了更好地开展支部工作。新当选的支部委员和党小组组长进行了述职,他们分别谈了自己对学生党支部工作职责的认识,也阐述了自己对今后工作的设想,并请全体学生党员给予监督和支持。
   马秀英书记在会上作了总结讲话,她希望学生党支部能够真正发挥战斗堡垒作用,当选的委员要切实的做好党支部的工作,要加强与全体学生党员联系和沟通,密切与全院学生之间的联系。同时马书记还对全体学生党员提出了新的要求,她要求全体学生党员要始终在思想、学习、工作和生活中严格要求自己,进一步提高自身的综合素质,为党支部的建设贡献自己的力量,在实践中体现出共产党员先进性。会议由学生党支部书记刘丹丹老师主持,会议在热烈而严肃的气氛中结束。
                 

来源: 添加时间: 2005年4月1日