首页

爱心献社会,志协受好评

  我校青年志愿者协会在校团委的大力支持下,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神为宗旨,以“锻炼自我,服务社会”为目标,本着“高起点,高标准,高要求,高水平”的原则活跃在校园和社会中,无私的奉献爱心,得到社会各界的广泛好评。
  我校志愿者们长期以来坚持利用课余时间到大连爱心养老院和大连铁路疗养院慰问那里的老人们,陪他们聊天,给他们梳头、剪指甲,表演小节目,志愿者们的到来总能给老人们带来无尽的欢乐。为了庆祝父亲节,志愿者们还准备了精彩的节目,为疗养院的老人们献上了一场别开生面的文艺演出,得到了老人们的一致好评。
  为了感谢志愿者们长期以来的无私奉献,爱心养老院和铁路疗养院分别给校团委送来了感谢信和锦旗,这既是对志愿者们以往工作的肯定,也是对未来工作的激励。志愿者们在奉献中感到了幸福,锻炼了自己,增强了社会责任感。在以后的工作中,志愿者们决心再接再厉,为建设和谐社会贡献一份力量。



来源: 添加时间: 2006年6月27日