首页

校团委开展“迎评估,创建品牌团支部”支部风采展示活动

   根据大轻团发[2004]18号《关于开展“迎评估,创建品牌团支部”活动的通知》文件精神,各学院团委广泛开展了以“为评估作贡献,为团旗添光彩”为主题的品牌团支部创建活动。经过了宣传发动、讨论申报、选拔推荐三个阶段,目前,共有76个本科班级团支部申报创建单位。
   为使品牌团支部创建工作深入扎实,富有成效,校团委近期又开展了“迎评估,创建品牌团支部”——支部风采展示活动。在此次活动中,校团委要求各申报单位要严格按照品牌团支部的基本要求及本支部的创建目标,组织好团支部全体成员广泛开展品牌团支部建设活动,实施支部创建计划并及时做好活动总结和材料积累工作,同时要大力加强活动的宣传工作。为了给各申报单位提供很好的宣传阵地,使各申报单位更好地展示支部风采,在校园内营造一种“争先创优”的积极氛围,从而团结、教育、引导全校团员青年为学校的评估工作做贡献,校团委为每个学院提供一周的时间利用主楼后东侧宣传栏及校广播台进行板报及广播形式的集中宣传。
   目前,各二级学院团委正在积极组织各申报单位开展品牌团支部的创建活动,“迎评估,创建品牌团支部”支部风采展也正在如火如荼的进行着。

 

 


来源: 添加时间: 2005年4月1日