首页

艺术设计学院召开学习《学生干部自律公约》会议

  为积极响应中华全国学联关于发起《学生会、研究生会干部自律公约》的倡议,进一步加强学院学生干部队伍建设,发挥学生干部在广大学生中的先锋模范作用,艺术设计学院团委于2018年10月18日在艺院427召开关于《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会,团委书记金河和学生干部参会。

讲解自律公约.jpg

讲解自律公约

  金河首先讲解了《学生干部自律公约》的内容,强调了学生干部的政治要求、自我定位和工作职责,提出了学生干部出现的问题及整改措施,要求大家不忘初心,牢记使命;端正态度,提高素养;加强学习,服务同学,为学校和学院的发展多做贡献。
  在集体讨论中,同学们纷纷表示学生干部要积极践行自己诺言,提高服务同学的热情,维护自身形象,谨言慎行,严于律己。

宣读誓词.jpg

宣读誓词

  大会最后,全体人员宣读《艺术设计学院学生干部誓词》,签署了《艺术设计学院学生干部承诺书》。

会议现场(2).jpg

会议现场

  通过本此会议,使学生干部深刻领会公约精神,提出要求,规范言行,树立模范形象,勇于担当职责。艺术设计学院会通过举办自律讲坛、工作交流会、拓展训练、读书会等形式加强学生干部的教育和培养工作。

              文/金河   图/衣品晔、王德禹


来源: 艺术设计学院 添加时间: 10/19