首页

教育部专家组对我校学生进行基本技能测试

  连日来,教育部评估专家组,对我校的学生进行了一系列基本技能测试。
  12月5日晚7时30分,专家组副组长张建国教授、专家安子军教授,来到机械工程与自动化学院机械基础实验室,对机械学院机自专业031班抽选的16位学生,考核了机构运动简图测绘。在规定的45分钟时间内,16位学生圆满完成了专家指定的任务,专家对学生操作熟练的程度给予了充分肯定。6日19时30分,专家徐青青教授,从服装艺术设计专业三年级学生中选出20人,考核了服装色彩设计基础问卷和服装设计(问卷);6日17时30分,评估专家张美云教授在化学实验楼222室,抽选了轻化021、022班的4名学生,考核了纸浆漂白实验及其相关问题;6日18时30分,专家林家阳教授,从艺术设计学院各个专业中,点名选出了41名学生,进行了立体苹果绘画测试;6日20时,专家齐国光教授,抽调了大二、大三、大四95名学生,在计算中心考核了计算机基本技能,6日20时,评估专家组组长李立平教授抽出化材学院03级、生物学院03级和04级共15人在化学实验楼513室进行各种蒸馏装置的安装测试。


来源: 添加时间: 2005年12月8日