首页

桃山学院大学经营学研究科长片冈信之、龙谷大学经营学研究科长小池俊隆一行七人访问我校

  我校客座教授、友好交流大学桃山学院大学研究科科长片冈信之博士和龙谷大学经营学研究科长小池俊隆教授等一行7人近日访问我校。
  片冈信之博士为促进两校间友好交流的深化,已是第四次率相关人士来访我校。我校王秀山副校长、管理学院书记于占元、院长张凤海、副院长王薇和朱显成参加了会谈。会谈在热烈愉快的气氛中进行,双方回顾了双方相互间的友好往来,对已实施了2年的交换留学生项目取得顺利进展表示满意。同时对今后具体实施日中合作经贸硕士学院的合作方案交换了意见。
  此次会谈双方还对本科与硕士层次的自费留学生的相互交换、自费留学2+2、1+3、3+1等模式的可能性和实施方法进行了详细探讨。
  片冈信之博士是我校的老朋友,2005年3月29日,他曾在我校做过『现代日本企业人力资源管理的新动向』的精彩报告,受到了我校广大师生,大连市企业联合会、日资企业的高度赞扬。



来源: 校办 添加时间: 2006年9月26日