首页

我校设计艺术学专业研究生在首届中国青年创意•设计节上获奖

  2006年11月12日,在由中国光华科技基金会主办,青岛市人民政府、光华创新工程全国办公室承办,中国工业设计协会等多家单位协办的首届中国青年创意•设计节上,我校05级设计艺术学专业研究生于峥、赵炜的参赛作品《环保需要大家共同努力》、《木“疏”》在近千份作品中脱颖而出,荣获设计节“DDF环保设计奖暨全国大学生节能环保设计大赛”二等奖。首届中国青年创意•设计节是国际设计领域第一个大型公益性青年设计节,致力于构建国际设计的全球化服务平台,本届设计节以“交流、分享、发展”为主题,汇聚了全世界几十个国家近千名设计业人士,共揭晓了“DDF环保设计奖暨全国大学生节能环保设计大赛”在内的多个设计业的重要奖项。
  在此之前,在刚刚落下帷幕的GCCC世界华裔青少年华文卡通原创大赛中,于峥同学还凭借作品《三姐妹》荣获大赛单幅漫画学生组最佳作品奖。GCCC世界华裔青少年华文卡通原创大赛是由中国华文教育基金会主办,中国华文教育卡通工程办公室承办的全球华裔青少年动漫年度大赛,获奖者荣获了大赛评委会颁发的由全球评委亲笔签名认证的“荣誉证书”。

 


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月29日