首页

团市委到我校调研团支部集中换届工作

  10月31日上午,由团市委宣传部部长惠银安等一行五人组成的团市委团支部集中换届工作调研小组到我校调研团支部集中换届工作。副校长李长吾会见了调研小组成员。团委副书记刘增建,团委工作人员及部分二级学院的团委书记参加了调研座谈会。
  座谈会上,团委副书记刘增建首先将我校团支部集中换届工作情况向团市委调研小组作了汇报。调研小组在听取了刘增建副书记的工作汇报后,就我校在团支部集中换届工作中遇到的困难及我校品牌团支部创建等情况进行了了解,并征求了基层团委对此项工作的意见和建议。最后,团市委宣传部惠部长就此次调研工作作了总结讲话。惠部长在讲话中对我校团支部集中换届工作给予了充分的肯定,认为我校在此项工作开展过程中抓得实,效率高,品牌团支部创建活动非常好,值得其他高校借鉴学习,同时对我校团委能够始终围绕服务大局、服务青年成长成才开展工作给予了高度评价。


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月2日