首页

国际教育学院举行2018届毕业生毕业典礼

  6月26日,国际教育学院2018届毕业典礼在国教602隆重举行。国际教育学院院长陈宇、党总支书记张彧、副院长丁玮、副院长焦丽娟、党总支副书记王鹏以及学院全体教师参加了此次毕业典礼,共同见证这一隆重而神圣的盛典。典礼由院团委书记、14级辅导员李昕主持。
  毕业典礼开始前,一段视频短片带我们回顾了国际教育学院14级同学大学四年的点点滴滴,记录了他们美好的青春时光。几位在校学生代表、出国学生代表以及毕业生家长分别从各自的角度表达对大学的不舍以及对学院真挚的感激与祝愿。

鍏哥ぜ鐜板満.JPG

典礼现场

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。党总支副书记王鹏宣读了优秀毕业生名单。党总书记张彧、副院长丁玮、副院长焦丽娟分别为省、市、校优秀毕业生代表颁发优秀毕业生证书。随后是学位授予仪式,院领导为全体14级毕业生授予学士学位。

2.JPG

王鹏书记宣读优秀毕业生名单

3.JPG

张彧书记为辽宁省优秀毕业生颁奖

4.JPG

丁玮副院长为大连市优秀毕业生颁奖

5.JPG

焦丽娟副院长为校优秀毕业生颁奖

6.JPG

学位授予仪式

  学位授予仪式结束后,优秀毕业生王芮代表全体毕业生发言,表达了对学院领导、老师的感激和对同学、朋友的不舍之情,也表达了对学校和学院的祝福。
  最后,陈宇院长致辞,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示祝贺,希望他们在今后的征程中,用智慧描绘生命的画板,用汗水浸润青春的旅途。

7.JPG

陈宇院长致辞


  毕业典礼结束后,全体教师与2014级毕业生合照。

文/李昕  图/郑春宝

 

 


来源: 国际教育学院 添加时间: 2018年6月27日