首页

管理与社会科学学院学生党员将要挂牌

  10月12日中午12时,管理与社会科学学院在综合楼C座410召开了全体学生党员大会。管理与社会科学学院党总支副书记那广利、学院办公室主任兼党总支组织委员赫金玲以及各年级辅导员出席了会议。
  会上,赫老师介绍了各年级学生党支部的组建原则和支部委员候选人的推荐办法。经原党支部成员提名、支部大会选举,由各年级辅导员担任学生党支部的书记工作,以便更好地掌握学生的思想状况,推荐优秀学生入党。同时选举成绩优秀、思想端正的正式党员担任支部的副书记和委员工作,协助辅导员开展支部工作。
  那书记着重强调了学生党员肩负的责任,并提出进一步的要求,学生党员要加强学习,为各项工作打好坚实的基础;要有较强的组织性、纪律性,学生党员要比其他同学更加严格的要求自己,不应该有任何违纪现象;要加强党员队伍建设,拟实行学生党员挂牌制,学生党员要做好模范带头作用,同时接受各方面的监督;每月党员要组织义务劳动,培养甘于奉献、甘于服务、热爱劳动的精神。希望全体学生党员不断完善、不断提高,在学院的学风建设中做好表率。
  会后,各年级党支部分头召开了支部会议,组建了支部委员会,并针对各支部的情况进行了下一步的工作布置。

来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月17日