首页

服装学院研究生荣获裘皮设计大赛奖项

  2006年11月7日,在北京举行的由北美裘皮协会举办的NAFA第二届中国裘皮设计大赛中,我校服装学院05级研究生李佳同学进入女装组决赛并获入围奖。本次大赛是由北美裘皮协会举办, 大赛主题为“裘皮-通向时尚之门”。全部裘皮面料由北美裘皮协会提供赞助(每位入围选手所需面料成本约两万元),入围选手的作品全部由香港皮草公司制作。大赛评委均是国内外时尚界专业知名人士,在几千份设计稿件作品,评委精选出25名选手入围决赛。李佳同学凭借个人设计作品的鲜明特色获得了此次大赛的入围奖。
  11月10日,随后在北京举行了“第三届中国国际青年裘皮服装设计大赛”,即“2007国际裘皮协会(IFTF)设计大赛中国预选赛”, 大赛由中国土产畜产进出口总公司与国际裘皮协会联合主办,以“DANCING” 为大赛主题,大赛也采用与企业合作的方式,全部裘皮面料由企业提供赞助,每个入围选手可在企业的帮助下完成裘皮服装的制作。入围选手中有各艺术院校的教师、学生以及来自企业的设计师,服装学院05级研究生孙健同学凭借出色的表现获得了此次大赛的优秀奖。

 


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月20日