首页

化工与材料学院举行2006届毕业生党员座谈会

  六月三十日上午,化工与材料学院毕业生党员齐聚轻纺实验楼614教室,召开了2006届毕业生党员座谈会。学院党总支书记徐德增、副书记兰海龙及总支委员和各专业教师代表出席了座谈会。会议由组织委员李忠会老师主持。
   毕业生党员中有十七人考取了研究生,一人被省委组织部选调,其他同学也找到了满意的工作。会上,徐德增书记向获得辽宁省高校优秀毕业生党员荣誉称号的冯艳同学颁发了奖杯及证书;毕业生党员向学院赠送毕业留念礼物—万年历以示对母校的感激与留恋。学院党总支向毕业生党员回赠了纪念册。党员们纷纷发言,回顾大学四年的学习生活,感谢学校对自己的培养,表示一定会在未来的生活中奋发图强,回报母校;同时,还就大家普遍关心的如何步入社会、更好地发展等问题向在座的老师们请教,得到了与会老师细致的解答。
  会场气氛热烈,师生尽诉别情,大家相约带着丰硕的成果再次相聚母校。
  此次座谈会是我院学生党建工作的重要环节,是坚持学生党建工作从入学到毕业四年不断线的具体体现,我们力图通过此类活动,对毕业生再次进行教育,使学生牢固树立正确的人生观、世界观和价值观,帮助他们更好地发展。






来源: 添加时间: 2006年7月6日