首页

聚是一团火 散是满天星——纺织与材料工程学院举办第十四期星火论坛

  又是一年毕业季,为充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,进一步增进毕业学生的爱校荣校意识,6月25日晚,学院在化纺楼616举行了第十四期星火论坛暨2018届毕业生党员座谈会。学院本科生党支部书记孔祥鹏及全体2018届毕业生党员参加了座谈交流。
  会上,孔祥鹏对毕业生党员们四年大学生活中的付出和努力给予了充分肯定和高度评价,对党员们取得的优异成绩表示,同时,希望毕业生党员要牢记校友和党员双重身份,要以校友身份继续关心母校的发展,勿忘母校,支持母校,回馈母校;要以党员身份继续在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。
  座谈会上,优秀毕业生党员代表依次进行了发言,交流了在组织中学习、工作和生活等方面的感受,表达了对母校教育、党组织培养的感激之情。表示将时刻牢记使命,在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,为母校争光,以优异的成绩回报组织,回报母校,回报社会。

1.jpg

座谈会现场

  聚是一团火,散是满天星,座谈会在惜别和希望之情中圆满结束,毕业生党员们均表示,会带着母校的祝福,牢记使命,争做优秀党员,奋斗在祖国九百六十多万平方公里的广袤土地上。

文/孔祥鹏  图/纺材学生党支部


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 2018年6月26日