首页

大连市服装节服装职业技能大赛中我校学生成绩斐然

  作为大连服装节活动之一的大连服装职业技能大赛于2006年9月9日在大连和平广场举行,大赛由大连市劳动和社会保障局、总工会、人事局、财政局、工商行政管理局、共青团大连市委员会、服装行业协会等部门联合举办。来自企业、服装个体协会、服装研究所、大专院校的108名选手参加了比赛。
  大赛采用百分制记分,按专业理论和实际操作两项成绩相加计算总成绩,一项不及格者不计成绩,总成绩相同,以实际操作成绩高低排序。大赛最后评选出十名获奖选手,第一名授予技术状元称号,并授予“大连五一奖章”,第二名至第5名授予技术能手称号,前5名获奖选手取得晋升高级技师资格;其余5名授予技能优胜者称号并取得晋升技师资格。
  让我们值得欣慰和高兴的是在这10名获奖选手中,除了第一名被大杨集团获取外,其余九名均被我校参赛选手获得。大赛颁奖典礼将于9月12日晚在香格里拉大饭店三楼宴会厅举行。

 


来源: 添加时间: 2006年9月12日