首页

播洒圣诞祝福,预祝更名成功

  伴着圣诞的铃声,踏着节日的喜乐,国际交流学院的新生同学们开展了丰富多彩的校园活动,为节日的到来平添了几分温馨和乐趣。
“凭”果相逢
  12月23日,英语061班以圣诞为契机,积极开展以眩我风采为主题的班级活动,全校范围内的“凭”果相逢活动应运而生、隆重登场!通过这次活动,同学们把亲手包装的“平安果”传递到校园的各个角落,将祝福洒满了整个校园!
亲吻你——我的圣诞树
  12月23日,英语062班开展了装扮圣诞树的活动。当天下午,同学们以寝室为单位,头顶圣诞帽,对乐娱路道南的6棵松树进行了创意地装点,场面其乐融融!由评委评分过后,进行了一场别开生面的颁奖典礼!比赛结束后,大家对选定的一棵松树进行班级集体装扮,并留下了每个人的心声和对未来的美好祝福。同学们热切地关注着学校更名工作的进展,都衷心祝福学校能顺利更名,祝福母校明天会更好!
玫瑰传情
  12月25日,英日062班庆圣诞迎元旦 “玫瑰传情”活动在二舍篮球场新鲜出炉。这次活动的玫瑰花由全班30名同学亲手制作,代表了全班同学的祝福。一朵艳丽的玫瑰花,一张精致的小卡片,传达的是无尽的祝福……。
  以圣诞为契机,学院各班同学们开展了形式多样的班级集体活动,增强了班级的凝聚力,展现了当代大学生的青春热情,为校园增添了亮丽的色彩。

 


来源: 国际交流学院 添加时间: 2006年12月27日