首页

《做当荣之事,拒为辱之行——成就美丽人生》

                               ——研究生学术论坛系列之十四
  作为研究生部《学习实践“八荣八耻” 树立社会主义荣辱观》党建研究项目的一项活动,9月29日下午1:30,应项目负责人05发酵工程研究生王鹏的邀请,管理与社会科学学院邹玉杰老师做客了第十四期研究生学术论坛,在2号教学楼336教室进行了题为《做当荣之事,拒为辱之行——成就美丽人生》的学术报告。
  邹老师从荣辱观是中华民族传统美德的基础;荣辱观是中华民族伟大复兴的道德支撑;正确的荣辱观是成就美丽人生的绿色通道三方面内容进行了精彩的讲述。报告感人至深,发人深省,使听众在思考如何在成就一份成功事业的同时,重新审视自己,拥有一个美丽而丰富的人生。邹老师的报告不仅使广大同学的心灵得到了一次净化,对社会主义荣辱观也有了更为深刻的认识和理解。


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月9日