首页

服装学院校企联合之花又结硕果

  2006年9月11日大连国际服装节期间,在大连香格里拉大饭店召开了“桑扶兰”内衣趋势发布会。我校服装学院服装设计与表演专业的学生在T型台上演绎红、蓝、白、绿、黑五色梦幻童话,带给现场观众如梦美景,整场发布会在一片如雷掌声中结束。
  本次展演在国内外时装界产生了极强的影响,有几十家媒体进行了相关的报道。本次时装展演是我校服装学院与桑扶兰企业合作的又一硕果,整场演出的策划、舞美、采编、音乐、舞蹈的编排以及表演,都由我校服装学院的师生完成。这是继 2006年7月5日,大连桑扶兰实业有限公司与我校首届校企合作“桑扶兰”品牌内衣设计发布会后,校企之间又一次成功的合作,此次校企合作为大连的服装工业与服装院校深层次的合作开辟了一条更广阔、更深入的发展道路。
  观看展演的辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会主席对合作形式给予了高度评价,并当场决定把本场时装发布会作为本月23日在沈阳辽宁人民会堂召开的由辽宁省经济委员会与辽宁省纺织行业协会主办,辽宁省服装设计师协会、辽宁省服装协会承办的2006第三届辽宁服装时尚文化周开幕式专场演出,日前这场演出已经圆满结束,在沈阳又再度引起轰动。24日,我校服装学院师生已经从沈阳载誉归来。


来源: 校办 添加时间: 2006年9月27日