首页

信息科学与工程学院开展2018届毕业生文明离校系列活动

  为了给2018届毕业生留下难忘的毕业回忆,表达学院对他们由衷的不舍与祝福,信息科学与工程学院开展毕业生离校系列活动,为毕业生送上浓浓的临别祝福。学院2018届毕业生离校系列活动历时一个月时间。活动包括线上、线下两个部分。通过多方面宣传鼓励毕业生文明离校的同时,也让毕业生们充分感受到了学院饱含深情的人文关怀。
   毕业运动联谊  增进毕业生与在校生的感情
  6月4日上午,学院在校体育馆举行“保持阳光心态 快乐学习生活”为主题的研究生毕业运动联谊活动。数十名毕业生和在校生研究生参与了篮球、羽毛球比赛。此次活动受到师生广泛好评,不仅增进了在校生与毕业生的感情,同时也让研究生在繁忙的科研活动中抽出时间进行锻炼。

1.jpg

研究生毕业运动会

  “青春不散场”  记录对母校的不舍和祝福
  6月初,为了便于毕业生更好地抒发对母校的不舍之情,记录毕业离校前的种种体会,学院为毕业生同学们精心设计了包含芯片、电脑、灯具等学院专业元素的毕业留念板,让毕业生回忆大学四年生活的点点滴滴,同时在留言板上为母校留言,留言板上布满着毕业生对母校的不舍和祝福。学院也借此寄语毕业生“因为一路有你  信息青春不散场”!

2.jpg

毕业纪念留言板

   毕业座谈  为母校和学弟学妹们留下真知灼见
  6月25日,学院在A602召开了2018届毕业生党员座谈会。院长赵昕、党总支书记贲春昉、党总支副书记任艳丽以及学生工作办公室老师参加了座谈会。座谈会上,毕业生党员在表达毕业不舍之情、汇报毕业去向的同时,对学院的学生日常管理、学科建设及课程设置、就业培训指导及平台建设等方面提出了相应建议。学院领导认真听取并就相关问题进行了交流和答复。大家纷纷表示,无论继续深造还是走上工作岗位,都不忘母校的培育,铭记师长的教诲,珍惜同窗的情谊,为母校再添荣光。

3.JPG

党员座谈会

32.jpg

毕业生参会党员

  “毕业别走”  线上互动丰富多彩
  毕业季,学院通过大学印象平台开展丰富多彩的毕业生宣传活动,优秀毕业生展示,让在校生们感受学院优秀毕业生风采,激发在校生的学习热情;毕业祝福里有太多的舍不得,但依然祝福毕业生们信心满满地走上工作岗位,继续努力,取得更大的成功。

4.jpg

大学印象系列活动

  学院毕业生系列活动不仅让学院听到毕业生的真实心声,也让毕业生们感受到了学校学院对他们的祝福,同时激励了在校学生向他们学习的热情。学院希望毕业生们可以持续关注和支持母校的发展,祝福大家在今后的人生道路上一路锦绣。

文图/赵子乔


来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 2018年7月3日