首页

艺术设计学院召开2018届毕业生座谈会

  为了更好联络毕业生感情,让毕业生在离校前抒发、表达对学校、学院的深情厚谊,艺术设计学院于2018年6月28日上午在艺院召开2018届毕业生座谈会,本次座谈会由14级李峰、赵楠、孙伟老师共同主持。

11.jpg

召开2018届毕业生座谈会

  参加本次座谈会的同学,身着2018届毕业文化衫,这里边既有学生干部也有普通同学,还有优秀毕业生代表,大家畅所欲言,表达了对学校依依不舍的情怀,眼含热泪回忆了在母校四年的美好大学生活,大家积极为学院和学校的发展献计献策,在感叹时光飞逝同时也抒发了要学以致用奉献社会、报效母校的心愿,并尽快完成由在校生到工业大学校友的转变,发挥自己的能力为学校发展贡献力量,最后与会所有学生衷心祝愿我们的工大、我们的艺术设计学院明天更加美好。

33.jpg

22.jpg

座谈会现场

文图/孙伟


 


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年6月28日