首页

离退处召开2018年度退休管理委员会第二次工作会议

  9月11日上午,离退处召开2018年度退休管理委员会第二次工作会议。退休管理委员会十六名老同志以及离退处相关工作人员参加会议。谷秀梅处长就双年表彰申报情况、重阳节活动方案构想、下半年走访计划及学校60周年校庆安排等四个议题做了汇报,并提请管委会审议。
  谷秀梅首先汇报了双年表彰的前期工作情况,着重介绍了评选的原则与流程,强调评选工作的初衷是为了发挥老同志的正能量,提升老同志健康乐观,积极向上的动力和信心;接着,通报了重阳节的活动方案,对于活动地点选择以及活动形式和内容进行了重点阐述;并提请管委会审议重阳节及年末拟走访人员名单,确定走访对象;最后,详细介绍学校60周年校庆的相关安排,并将老同志合唱团参与校庆节目展演情况向管委会进行了汇报。
  随后,与会人员就双年表彰等工作的焦点、难点问题展开热烈的讨论,并提出了许多合理建议。谷秀梅代表离退处对退休管委会一直以来对离退处工作的大力支持和为老同志无私奉献的精神表示了衷心的感谢,并表态将继续加强作风建设,接受管委会的监督,一如既往用心、用情做好服务工作。

浼氳鐜板満.jpg

 

文/李鸿 图/董育军


来源: 离退休工作处 添加时间: 2018年9月12日