首页

服院学子在海宁•中国经编服装设计大赛再创佳绩

  3月14日, 2008第三届海宁•中国经编服装设计大赛决赛在上海举行。我校服装学院学子继前两届比赛获得多项大奖后,04、05级同学又取得了娇人的成绩,共获银奖一项,优秀奖三项,单项奖两项。
  在精彩的“利展杯”仿皮装设计大赛中,由服工04级栗启明和林保田同学设计的《乱世佳人》获得了银奖。他们设计的服装用色高雅,款式新颖,紧跟时尚潮流,获得了在场评委的一致好评。同时04级姜洋同学的《的士速递》获得了职业装组的优秀奖。而在花边内衣组, 服艺04级周丽同学的《画中花》获得了最佳效果图奖。此外,服工05级参赛同学在王适老师的细心指导下也获得了优异的成绩。杨丽娟同学凭借作品《大地的海》获得了面料创新单项奖和仿皮组的优秀奖;赵宇同学设计的《花窗》系列泳装组获得优秀奖。


林保田同学(左二) 《乱世佳人》银奖获得者

 


栗启明、林宝田同学的作品《乱世佳人》T台展示

 


姜洋同学《的士速递》获优秀奖

 


姜洋同学的《的士速递》T台展示

 


单项奖颁奖典礼

 


杨丽娟同学的作品《大地的海》 T台展示





赵宇同学的作品《花窗》T台展示


来源: 服院学院 添加时间: 2008年3月26日