首页

集优秀之星 展班级风采

                          —纺织轻工学院举办“班级之星”评选大赛

  经过了近一个月的精心筹备,纺织轻工学院的“班级之星”评选大赛于11月26日下午在俱乐部举行。本次“班级之星”评选活动旨在以点带面,展示班级风采,提高班级凝聚力。每个班级按评选要求推荐一名学习成绩优异,群众基础好,能够代表班级精神风貌的同学作为本班的“班级之星”参加比赛。
  大赛在一曲热舞《霍元甲》中拉开序幕(由04、05级各班的推选的14位选手表演)。随后进行了精彩、激烈的五轮比赛。第一轮:选手自我介绍,展示风采;第二轮:才艺展示。选手共分六组以歌曲、舞蹈、话剧、双簧、素裹和配乐诗朗诵六种表演形式为大家送上了丰富多彩的文艺节目;第三轮:游戏环节;三轮过后,根据分数淘汰七名选手;第四轮:考察晋级选手组织能力及现场应变能力;第五轮:班级集体节目表演。大赛评出一、二、三等奖及6个单项奖,来自包装042班的徐毓明同学最终夺冠。选手们的的表演博得了全场连续的掌声和喝彩。活动极大地增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,使同学们深深体会到了集体的温暖和感动。

 


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月29日