首页

评估专家观看我校《海韵轻风》文艺晚会

  12月4日晚8点,俱乐部里流光溢彩,灯火通明,全场1250个座位座无虚席,节日般的喜庆气氛充斥着每一个角落。当辽宁省教育厅高教处处长孙华林及评估专家组一行在校领导的陪同下冒着飘飞的瑞雪走进俱乐部时,观众们全体起立,用最热烈的掌声对专家和领导的到来表示热烈欢迎。同学们挥舞着五颜六色的摇花、荧光棒,宛若斑斓大海上的灿烂繁星,点点如花。随后,各位专家和领导与同学们一起兴致勃勃地观看了我校精心筹备、周密策划的文艺晚会“海韵轻风”。
  本场晚会共分《海韵》和《轻风》上下两个篇章。师生同台献艺,演员阵容庞大,既有我校师生,又有留学生;节目内容丰富多彩,校合唱团婉转悠扬的合唱,仿佛天籁之音;时装设计表演《时尚瞬间》展现了我校艺术设计专业的雄厚实力;魅力四射的模特,新颖别致的编排,将青春与美演绎得淋漓尽致;教工四大古典名著主题曲联唱博得同学们的阵阵掌声;一首由法国留学生演唱的《香榭里舍》带来了浓郁的异国风情;配乐故事与舞蹈《春蕾》,真实的演绎了自强不息的精神……玉山见证了学校的崛起与发展,见证了轻院人的奋斗和拼搏,诗朗诵《玉山恋》表达了全体轻院人对母校的无限眷恋,情真意切,感人至深。同学们情不自禁地和着诗歌发出“今天我们以母校为荣,明天母校以我们为傲”的誓言将晚会的现场气氛推向高潮……
  晚会在大型舞蹈《青春似火》优美灵动的舞姿中降下帷幕。整场晚会持续了90多分钟,节目的编排充分体现了我校师生的精神风貌。


来源: 添加时间: 2005年12月5日