首页

轻工与化学工程学院举行优良学风班评选答辩会

  10月25日晚,2017-2018学年度轻工与化学工程学院优良学风班评选答辩会在C座报告厅如期举行,学院党总支副书记胡杨、全体辅导员以及2018级新生共同出席并参与投票评选。
  评选过程中,参评班级从思想建设、学风建设、班级管理、基础文明等方面,通过PPT视频展示、演讲、小品等不同形式,对班级建设情况进行汇报,展示了一年来班级的创建成果,用骄人的学习成绩和出色的工作表现,展示了班级优良学风和班风风貌。

1.jpg

评选会现场

  会上,党总支副书记胡杨对本次评选进行了总结讲话,对参评班级在学风建设、班级建设、科技创新、文体活动等方面取得的成绩给予肯定和表扬;希望全体同学,以学校审核评估为契机,以良好的学习风貌为重点,以严格的纪律保证为前提,进一步明确班级建设目标,努力提升班级凝聚力和向心力,争取更多更大的成果。经过激烈的角逐,轻化172班等5个班级荣获“大连工业大学优良学风班”荣誉称号。

2.JPG

胡杨书记讲话

  此项活动的开展,进一步展现了轻化学院学风建设的良好效果,为2018级新生树立良好榜样;学院将继续塑造更多优秀班级,进一步营造良好的学习氛围,推动学院学风建设在结硕果。

3.jpg

评选会参评班级合影


文/杨钟强 图/曹德明


来源: 轻工与化学工程学院 添加时间: 10/26