首页

艺术设计学院与中央电视台影视部电视剧《血浓于水》摄制组签定合作协议

   由中央电视台影视部审核批准,北京中视精彩影视文化中心创作的二十集电视连续剧《血浓于水》,列入2005至2006年在中央电视台及相关省级电视台开播计划。本剧以我国改革开放后沿海开放城市和我国民族服装工业发展历程及辉煌成就为背景,在经过商海沉浮与情感上的爱恨情仇、恩怨纠葛后,最终血浓于水,化干戈为玉帛,同心协力、捐弃前嫌、奋发图强,演绎出催人泪下的人间悲喜真情。
   经我院毕业生介绍,电视剧《血浓于水》摄制组到我院进行了实地考察,依据我院师资及办学条件,特别是剧组负责人观看了我院师生在大连和平商业广场举办的“浪漫之都大型服装设计与表演”发布会后,毅然决定与我院进行该剧摄制的多方面合作,并签定了合作协议。剧组不仅利用我院环境做部分场景,还选用我院学生在剧中担当多个角色,同时聘任了服装设计与工程系钱晓农教授为剧组的服装顾问。剧组在我院的工作时间为2005年4月28日至2005年6月20日。我院将给予全力配合和大力支持。


来源: 添加时间: 2005年5月16日