生物工程学院学生党支部组织学习习总书记在十三届全国人大
一次会议闭幕式上重要讲话

  为了跟紧时代步伐,保持学生党员的时政敏感性,生物工程学院党总支学生党支部于本月党日活动中,分别组织学习了习总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上重要讲话。
  各个学生党支部在各自支部书记的带领下简要回顾会议概况,了解会议中关注度较高的讨论议题。本科生学生党支部书记沈雪童老师指出,会议讨论问题围绕“实”字,做事实事求是,一切从实际出发 ,做决定要勤于实践,深入实际调查研究。在2014年全国两会时,习近平总书记就对广大党员干部提出了“三严三实”的要求,近年来,做实事,勤实践,也是我党一直贯彻执行的要求。各支部的学生党员纷纷结合自身工作生活实际发表了自己的感想,表示要将会议精神融入到平时的工作学习中,实干兴邦,空谈误国,学生党员更要从基本的实事做起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

QQ鍥剧墖20180410142053.jpg

党日活动现场

  本次组织学习让我院学生党员进一步了解了国家的发展情况,也对习近平总书记十九大报告精神有了更深一层的领悟,提高了政治思想觉悟,鼓舞了工作学习的热情。

 文/王磊 图/刘星


来源: 生物工程学院 添加时间: 2018年4月16日