首页

文明卡温馨提示,创图书馆和谐氛围

  11月2日上午,管理与社会科学学院物流051班同学代表亲自将他们亲手制作的精美“文明卡”样卡带到图书馆,向馆长介绍了制作文明卡的意愿和期望,并将此卡无偿献给图书馆,在不影响图书馆阅览环境的基础上,让小小的文明卡发挥应有的作用。
  每学期期中后,图书馆占座现象严重,阅览桌上的废纸、杂物等给图书馆的管理带来较大难度,同时也影响其他读者的学习。物流051班同学看在眼里,记在心上,用自己的班费为图书馆设计并制作了200张文明卡,卡面上有催人奋进的名言,也有珍惜时光的对联,更有“带走知识,留下文明”等与创建和谐图书馆相统一的内容。这些卡将粘贴在走廊每一张阅览桌的统一位置上,时刻提醒读者自觉遵守图书馆的规章制度,带动每一个读者为创建和谐图书馆做出自己的贡献。在此,图书馆全体工作人员向物流051班同学表示深深的谢意。

来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月7日