首页

潘力教授当选06年度中国模特行业最具影响力专业导师

  4月3日晚,由《模特Model》、《时尚中国》联合主办的“2006年度模特行业TOP10最具影响力评选”天桥盛典颁奖晚会,在有时尚地标之称的上海博洛尼家具体验馆隆重举行。
  本次颁奖会不仅评选出06年度最具影响力Top10模特等奖项,还设立了专业导师奖项,以表彰模特行业长期以来默默无闻耕耘的园丁们。创新铸造辉煌,荣誉是对实力的最佳验证。高手如云的评选中,我校服装学院副院长潘力教授荣获“06年度模特行业Top10最具影响力专业导师”称号,这是服装学院继荣获“05年度模特行业最具影响力高等院校Top10”之后,再次获得专业领域国家级最高荣誉。
  本次活动由专业《模特Model》杂志主办,历时三个多月,是《模特Model》杂志继2006年举办的“2005年度模特行业最具影响力”评选活动的又一次盛典,在规模和影响方面都远远超过上一届。由《模特Model》杂志社邀请专业人士共同推举和网上投票评选出获奖者,是一次公正、公平的评选活动,在业界引起了强烈关注。
  来自全国各地的数百位名模、嘉宾共同见证了此次中国模特行业的时尚盛典。中国国际文化传播中心执行主席、中国模特艺术委员会主席龙宇翔先生,奥美传播集团中国区副董事长兼首席执行官汪少杰先生,《时尚》杂志副总经理王京忠先生、《模特Model》杂志执行主编钟毅青先生、著名制片人贺子壮先生、著名导演江澄先生等多位嘉宾和上海时尚名人出席了颁奖会,上海东方卫视、《时尚》、《HOW》、《周末画报》、《新民晚报》等近百家媒体报道了盛会。
  此外,在日前举办的“中国经编•风华盛典”2007第二届中国海宁“富强杯”经编花边内衣设计大赛中,服装学院孙林老师与他人合作的作品荣获优秀奖。


TOP10最具影响力专业导师获奖奖杯


2006年度模特行业TOP10最具影响力专业导师获奖者合影
 (左三为潘力教授)



来源: 服装学院 添加时间: 2007年4月17日