首页

澳大利亚迪肯大学Russell教授访问我校

  5月18日,澳大利亚迪肯大学Russell教授、迪肯大学国际部副部长孙琎访问我校,国际交流与合作处、食品学院相关部门负责人就两校合作的具体问题进行了合作洽谈。

国际�?---迪肯大学.jpg

会谈现场

  国际交流与合作处副处长庞艳松首先对Russell教授的到访表示欢迎,并就两校前期的合作进行了回顾。食品学院副院长董秀萍、副院长李明峰就Russell教授能够派遣自己的博士研究生到我校进行联合培养表示欢迎,并分别就博士生联合培养相关的专业、课程设置、时间、签证手续的办理等相关问题与Russell教授进行了洽谈。Russell教授介绍了申请来我校联合培养博士生的基本情况,对我校为联合培养所提供的软硬件条件表示感谢,希望未来能够不断提高合作的层次,扩大合作规模,为两校师生提供更多的交流学习机会。                     

文图/宋明军


来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2018年5月22日