首页

大连工业大学第四届创意设计英语展示比赛成功举办

  2019年11月6日,大连工业大学第四届创意设计英语展示比赛在南安普顿国际学院409成功举办。本次比赛由工程实践与创新创业教育中心主办,南安普顿国际学院承办。南安普顿国际学院院长陈宇、中英合作办学项目校区负责人Mikey Farrelly、副院长焦丽娟、英语模块负责人汪静和外籍教师Nelli Basova出席本次比赛并担任评委。

1.jpg

为获奖选手颁奖

  本次创意设计英语展示比赛包括初赛和复赛两个环节,来自我校7个学院的选手经过初赛激烈的角逐,最后有15名选手成功进入复赛。复赛前,各指导教师根据选手特点分别对其进行了针对性的指导。比赛中,选手用英文对自己设计制作的海报、 手工、环保手环、网络平台、产品包装等实物或概念产品进行阐述,并现场回答评委提出的问题。最终,来自南安普顿国际学院的唐玮鸿、生物工程学院的刘瑞曦以及艺术设计学院的张宏阳同学获得本次比赛的一等奖。另外12名同学分获二等奖和三等奖。

2.jpg

全体参赛选手与评委合影

  赛后,大赛评委Mikey Farrelly对选手的表现进行了点评。他对选手们的英语演讲能力和设计水平予以肯定,并对选手们学习英语的热情予以高度赞扬。他希望更多的同学可以通过参加这项赛事提高自己的英语展示能力和交际能力。
  本次创意设计英语展示比赛旨在提高学生的创新创业实践能力,对于搭建我校学生进行学术英语交流的平台起到了积极的推进作用。

文/张欣  图/刘佳朋  审稿人/张彧


来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 11/08