首页

与我校合作的英国南安普顿大学艺术类学科排名再次提升至第七位

  在近日公布的2019年卫报大学指南排名中,与我校合作开展中外合作办学的英国南安普顿大学名列23位,进步了12个名次,其中艺术类学科排名第七。这是继最近在2019年完全大学指南的排名中位列第20名之后,取得的又一个显著的进步。这是英国南安普顿大学温彻斯特艺术学院继2014年致信感谢我校中外合作办学项目对其排名做出的贡献后,第二次向我校致信通告这一结果,并再次致谢我校在其学科建设中付出的努力和取得的成绩。
  南安普顿大学是久负盛名的英国顶尖学府, 世界百强名校, 英国罗素集团成员,世界大学联盟成员。温彻斯特艺术学院1996年加入南安普顿大学,具有深厚的艺术底蕴,其优质的教育资源、尤其是艺术类学科代表着英国乃至世界高校的一流水平,在英国艺术教育史上占有重要地位。百年来,它汇集了来自世界各地的顶尖艺术家、设计师、艺术设计史学家、纺织品修复师和博物馆学家在此授课、访学或展览,其毕业生在英国乃至世界的艺术设计领域中受到欢迎和尊重。
  我校自2011年与南安普顿大学开办艺术类中外合作办学本科教育项目以来,中英双方领导高度重视,已基本实现创办全省乃至全国示范性中外合作办学项目的办学目标。我校中外合作办学项目高质量、高水平的办学为英国南安普顿大学艺术学科的发展建设做出了一定的贡献,在今后的办学过程中,双方将继续发挥优势,通力合作,不断创新艺术类中外合作办学教学、管理模式,打造卓越的艺术类国际教育品牌。

相关链接:
  英国南安普顿大学
  https://www.southampton.ac.uk

  英国《卫报》2019年英国大学排名榜
  https://www.theguardian.com/education/nginteractive/2018/may/29/university-league-tables-2019

鍗楀畨鏅】澶у缃戠珯棣栭〉.jpg 

南安普顿大学网站首页

文图/齐畅

 


来源: 国际教育学院 添加时间: 2018年6月1日