首页

我校参加大连十所高校研究生会主席联谊会

  10月29日上午9时,大连理工大学研究生会换届大会和大连十所高校研究生会主席联谊会在大连理工大学伯川图书馆逸夫馆举行。我校研究生会副主席樊永德参加了会议。
  大连海事大学、辽宁师范大学、大连外国语学院、大连交通大学、大连水产学院、大连大学、大连医科大学、东北财经大学和我校等九所高校的研究生会主席应邀出席了会议。换届大会结束后,各高校研究生会主席齐聚一堂,交流工作经验,沟通信息。在联谊会上,樊永德介绍了我校近几年来取得的重大成就,尤其是我校在教育部本科教学水平评估中获得了优秀成绩和我校的中法合作培养法国学生项目。樊永德还向兄弟院校研究生会主席赠送了学校的宣传手册、“蜻舞菲扬”中国首次大型蜻蜓标本展的宣传材料及嘉宾邀请卡。这些对宣传我校和研究生会,提升我校的知名度和美誉度具有积极的作用。
  这次大连高校研究生会主席联谊会,进一步加强了各高校研究生会之间的沟通和交流,增进了彼此的友谊。


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月1日