首页

我校服装创意静态展在第18届大连国际服装节上备受瞩目

   2006年9月9日,第18届大连国际服装节暨首届中国(大连)国际服装纺织品博览会在美丽的星海湾开幕,作为第18届服装节重要组成部分的服装创意静态展在世界博览广场时尚创意廊展出。我校服装创意静态展设在整个展区显著位置,不仅以展台设计大气和服装设计新颖别致、艺术气息强备受瞩目,同时也为刚刚成立的服装学院在大连国际服装博览会上进行了广泛宣传。
  大连市委书记张成寅,服装博览会办公室主任李素珍,欧洲设计学院校长(卡罗 瓦莱利欧)Carlo  Valerio等贵宾兴致勃勃地参观了我院服装创意静态展展区,详细询问了我院师资培养、专业覆盖、服装学科综合排名等问题,对我院服装学院的成绩和实力表示赞赏。国际国内主要媒体及专业厂商的代表也对我院创意服装表现出浓厚兴趣,纷纷咨询学院各项事宜。我校服装学院成功举办本次服装创意静态展,不仅为大连服装节增添了光彩,也为服装学院作了良好的对外宣传。


我校服装学院服装静态创意展区

大连市委书记张成寅听取我校服装学院王翮老师介绍学院情况

      左一为英国赫特福德大学课程主任、导师Annie Shellard,中间为欧洲设计学院
校长(卡罗 瓦莱利欧)Carlo Valerio,右一为欧洲设计学院教务长袁阳明博士
参观服装创意展览后与我院工作人员合影

校长余加祐、副校长安庆大、校长助理王素娟等校领导视察布展工作



来源: 添加时间: 2006年9月12日