首页

创优良学风,展真我风采

                   ——管理与社会科学学院2005-2006年度优良学风班答辩大会
  为了加强管理与社会科学学院的学风建设,2005年11月7日晚6时,管理与社会科学学院在综合楼报告厅召开了2005—2006年度优良学风班评比答辩大会。管理与社会科学学院党总支副书记那广利、副院长朱显成、各年级辅导员及班导师代表出席了会议并担任评委。
  本次参加评比的16个班级是在班级申请、学生工作办公室老师初评的基础上产生的。评比分为自由陈述、答辩两个环节。参选的每个班级都根据自己的特点以丰富新颖的形式陈述了过去一年里本班级在学风建设、班级活动、寝室建设等方面所取得的成绩。无论是新颖的陈述还是精彩的答辩,都充分体现了各个班级学风为本的班级建设理念。经过将近四个小时的精彩答辩,有七个班级获得了校优良学风班,三个班级获得了院优良学风班。评比结束后,管理与社会科学学院党总支副书记那书记对评比活动进行了总结,他充分肯定了参赛的16个班级所取得的成绩,并强调学风建设始终是管理与社会科学学院的基础性建设,优良的学风决定着院风,对每个学生的成长和成才都有着十分深远的影响。他希望评比结束后,每个班级都要互相学习,取长补短,使学风建设再上一个新台阶。
  通过这次优良学风班评比答辩大会,更加坚定了同学们争创优良学风班的信心和决心。



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月9日