首页

“怀揣梦想 踏歌远行”——国际教育学院团委开展毕业生留言寄语活动

  2018年6月,国际教育学院团委开展了以“怀揣梦想 踏歌远行”为主题的毕业生留言寄语活动,此活动是我院2018届毕业生毕业季系列活动之一。
  回忆墙上,毕业生的一组组照片在学院留下属于自己的回忆清单,四年的点滴如同一场美妙的邂逅,留下一段难忘的回忆。签名板上,毕业生最后一次在学院签上自己的名字,写下心中的祝愿,增加了依依不舍之情。很多毕业生都在留言板前签名、合影,记录下最后美好的大学时光。

鍚屽浠湪鐓х墖澧欏墠绛惧悕鐣欏奖.jpg

同学们在照片墙前签名留影

  此次毕业生留言寄语活动体现了学院对毕业生的深切关心与殷切希望,纸短情长,谈不尽同窗之谊,道不尽师生之情。
  全体2018届毕业生向母校赠送了骏马作为毕业留念,寓意“立马成功”。

2018灞婃瘯涓氱敓鍚戞瘝鏍¤禒閫佷簡楠忛┈浣滀负姣曚笟鐣欏康.jpg

2018届毕业生向母校赠送了骏马作为毕业留念

文/李昕  图/梅笑寒

 


来源: 国际教育学院 添加时间: 2018年7月2日