首页

化材学院召开学生干部见面会

  4月3日晚8时,化工与材料学院06—04级全体学生干部见面会在综A314教室举行。学院新任分管学生工作院长助理刘增建带领学生工作办公室全体教师参加了会议。会议由团委书记胡杨主持。
  见面会上,刘增建老师首先进行了自我介绍,总结了前期对学生工作调查的基本情况。为了实现双向有效沟通,他与学生干部互动,让与会同学思考并回答下一阶段学院学生工作的重点,结合同学们的回答,刘老师从安全稳定、就业、学风建设和学生干部队伍建设等几个方面将本学期重点工作思路进行了阐述。随后,刘老师号召广大学生干部带头遵守学校相关规定,杜绝宿舍安全隐患,做好特殊学生帮扶工作。同时努力提高实践、创新和发展能力,正确处理好学习、工作与生活的关系,树立良好的学生干部形象,做广大同学学习生活的表率,为学院发展建设做出更大贡献。此次见面会气氛融洽,增进了学生工作者和学生之间的相互了解,为学院下阶段学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。
  会后,作为近期学风建设和学生干部队伍建设的具体举措之一,团委书记胡杨老师宣读了学院新制定的《化工与材料学院关于学生旷课情况处理的暂行办法》以及《化工与材料学院关于开展学生会部长竞选工作的通知》。

 


来源: 化工与材料学院 添加时间: 2007年4月5日