首页

化工与材料学院举行2006级开学典礼暨“爱之韵”迎新晚会

   9月14日晚6时,化工与材料学院2006级414名学生开学典礼暨“爱之韵”迎新晚会在俱乐部隆重举行。化工与材料学院院长翟滨、党总支书记徐德增、副院长平清伟、副院长冯钠、党总支副书记兰海龙出席了会议。会议由化工与材料学院办公室主任李忠会老师主持。
  会上,主管学生工作的兰海龙副书记宣读了2006级班导师聘任决定,翟滨院长为班导师颁发了聘书。聘任仪式结束后,在校生代表张旭同学代表全院在校生发言,欢迎06级学弟学妹的到来,鼓励大家珍惜在校学习的机会,努力提高自身素质。环境工程专业学生姜南同学代表新生发言,表示一定会将军训中形成的良好的作风和习惯带回今后的学习生活,发展自我,实现自我。徐德增老师在总结发言中表达了对06级学生殷切的期望,希望大家尽快完成角色转换,提高自我管理能力;抓紧时间学习,注意学习方式和学习内容的转变;培养自己与人沟通的能力,尽快融入集体,走好大学的第一步。
  开学典礼结束后,“爱之韵”迎新晚会拉开帷幕。晚会节目形式多样,精彩纷呈。既有时尚的“流行风”联唱,又有温婉的古筝独奏;吉他弹唱带来闲适,热舞表演送来淋漓,全体教官的短剧表演《三打白骨精》将晚会推向了高潮。同学们用掌声、笑声尽情地挥洒着自己的欢乐……
  晚会结束后,新生纷纷表示,学院为我们的学习、生活创造了良好的环境,我们一定不会辜负学校、学院的期望,努力学习,发展自我,让轻院的明天以我们为荣。



来源: 添加时间: 2006年9月19日