首页

校长余加祐教授为大学生做《学校的发展与大学生的责任》首场报告

  6月14日下午,我校俱乐部座无虚席,来自四个学院的大学生聆听了余加祐校长做的《学校的发展与大学生的责任》主题报告。余校长满怀激情的讲了学校十五期间跨跃式发展取得的成就,未来发展的宏伟目标和大学生肩负的责任三个问题。从人才培养、学科建设到科研成果,从师资队伍建设、国际合作交流到管理体制改革,从办学条件、党建思想政治工作到学校社会声誉,回顾过去成就辉煌、展望未来前景美好、立足今天重任在肩。余校长还就学校更名问题进行了现场民意调查。
  报告内容丰富、生动精彩、亲切感人,令大学生们无比兴奋和振奋,不时引发阵阵笑声和掌声。同学们纷纷表示:要牢记校领导的殷切希望,担负起时代赋予的责任,要知校、爱校、荣校。为形成优良的学风、校风、为早日实现多科性大学的目标而努力。
  按形势政策课教学安排,余校长还将利用本周日休息时间继续为广大学生进行专题报告。

 


              


来源: 添加时间: 2006年6月15日