首页

服装学院开展诚信考试动员大会

  为引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,培养自强自律精神,塑造高尚品格,端正考试风气,严肃考试纪律,杜绝考试作弊违纪现象,努力营造良好的考试氛围,在期末考试来临之际,服装学院诚信考试动员大会于12月13日晚6点在服装学院举行。

  服装学院团委学生会组织18级学生进行考试纪律的集体学习活动,在会议上重点强调了诚信考试的重要性以及作弊所带来的严重后果,对全体学生提出诚信考试要求,每一位考生要端正考试态度、严守考纪、诚信应考,杜绝考试作弊的行为。希望同学们高度重视,认真对待,积极投入到考试复习之中。

学习宣讲.jpg

学习宣讲

  在主持人的带领下,18级学生集体宣誓,承诺在期末考试中自觉恪守考场纪律,知荣明耻,诚信做人;端正态度,平和心态;科学复习,积极备考;端正考风,严肃考纪;打击歪风,弘扬正气,将公平公正进行到底。

宣誓.jpg

集体宣誓

  大会最后,进行签名仪式。同学们陆续地进行签名,横幅空白处慢慢地被名字填满,那签下的字正代表着同学们的决心与承诺,同时表明自己对拒绝舞弊、诚信考试的决心。

诚信签名.jpg

诚信签名

  此次动员大会的召开,让18级新生对考场纪律以及相关考试注意事项有了深一步的了解、对作弊的后果有了更近一步的认知,在即将到来的期末考中,能从容坦然的应考,诚以待人,信之赴考。

文/赵静  图/崔雅琦


来源: 服装学院 添加时间: 12/14