首页

收获智慧、收获成长、收获感动
——《博慧讲坛》主持人大赛圆满落幕

  2018年4月21日,由教务处举办的《博慧讲坛》主持人大赛展开登顶之战。经过初赛层层选拔,脱颖而出的10位选手参与了《博慧讲坛》主持人大赛的激烈角逐。大连广播电台FM1043咨询晚高峰主播蔺雪菲,学校教务处(高等教育研究所)所长李莉,校团委组织部部长郭娜,《博慧讲坛》主持人及校学生社团会长等七人,担任此次评委。

IMG_3575.JPG

主持人大赛现场

  在命题演讲环节,各位选手们围绕四个主题进行自由演讲,结合亲身经历与学习感悟,与台下观众们进行积极互动,充分展现其高水平的演讲和语言表达能力。在视频点评环节,选手们认真观看了往届《博慧讲坛》的相关视频片段,为嘉宾与观众带来精彩的阐述与点评。评委们的精彩提问与评语更是让选手看到了自己的不足以及接下来努力的方向。经过评委公正打分,比赛评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

234.jpg

选手比赛现场

  选手们用真挚的声音以及对主持的热爱赢得了每一位观众的掌声。在场的同学们纷纷表示“在博慧之路上,我们收获智慧,收获成长,收获感动,愿《博慧讲坛》越办越好”。最后,《博慧讲坛》主持人大赛圆满落下帷幕。

文/李莉、孙寅旭、侯小宁 图/王瑾楠


来源: 教务处(高等教育研究所) 添加时间: 2018年4月24日