首页

信息学院举行更名大学动员大会

  12月27日,教育部高评委专家组将进校考察、指导工作,为了使信息学院的全体学生能够以更加饱满的精神面貌迎接专家的到来,为我校成功更名大学尽一份力量,12月21日中午,信息学院在俱乐部召开了更名大学动员大会,辅导员及学院全体学生及参加了大会,学院党总支副书记梁旭光作动员报告。
  梁书记就我校更名的意义、更名工作的进展等问题进行了深入的阐述和说明。号召同学们继续保持本科教学水平评估期间的精神状态和激情,继续发扬“团结一心、甘于奉献、敬业爱校、追求卓越”的评估精神;希望同学们做好充分准备迎接专家,为更名大连工业大学而努力奋斗。此后,联系评估精神,梁书记做了期末考试动员,要求每个同学争作诚实守信、积极向上的信息人。
  会上,同学们认真聆听,神情专著,表现出了强烈的责任心和对母校挚热的情感。


来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 2006年12月25日