首页

轻工与化学工程学院召开本科教学工作审核评估迎评动员会

  10月17日下午,轻工与化学工程学院在制浆造纸工程楼220室召开学院本科教学工作审核评估迎评动员会,学院领导班子成员及全体教职人员参加了会议。
  会上,副院长石海强按照《教育部普通高等学校本科教学工作审核评估实施办法和评估范围》要求,对学校印发的《本科教学工作审核评估应知应会》进行了详细解读,重点强调了审核评估专家考察环节的有关注意事项,对下一阶段的迎评工作提出具体要求和工作安排。
  院长张绍印向全院教职人员传达了学校本科教学工作会议暨审核评估迎评动员会的精神和要求,指出全院教职人员要正确理解本科教学审核评估的目的和意义,要求全院每一名教师和学生都要进入“临检”状态,强调要以审核评估为契机,全面审视学院的办学现状和水平,找准问题,持续改进,推动学院人才培养和内涵建设。同时,张绍印就审核评估的准备工作向全院教职人员做了通报,并与大家共同学习了坚持“以本为本”推进“四个回归”的重要内涵,最后张绍印引用习近平总书记关于教育“一二三四”的主要内容,勉励全院教师争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师。
  此次动员会的召开,使全院教师对审核评估的指导思想、原则、理念与内涵有了更加全面的了解,进一步调动了全院教职人员投身本科教育教学的积极性,以更加饱满的热情迎接审核评估专家的到来。

会议现场


  文/杨莹  图/宫竹云


来源: 轻工与化学工程学院 添加时间: 10/22