首页

校学生会开展“走近新生”系列活动

  为了进一步了解新生入学后的生活、学习和思想状况,帮助新生尽早适应大学生活,校学生会于近期开展了“走近新生”系列活动。
  本次“走近新生”系列活动共持续了12天,主要内容包括:走进连队,慰问军训教官;组织相关人员为各连队拍摄军训生活写真和DV影像实录,为新生和教官留下了珍贵的军训留念资料。同时,校学生会还通过设立 “新生咨询处” 、走访新生寝室等形式,为新生介绍我校的校园环境及大学生活,用学生干部自己的经验和体会,解答新生刚入大学后生活、学习和思想方面的疑惑及问题,鼓励并帮助他们树立尽快适应大学生活的信心。
  通过本次活动,校学生会为训练中的2006级新同学和军训教官送去了一份关心和问候,为紧张辛苦的军训生活送去了清爽和温馨。尤其是设立“新生咨询处”和 “走访新生寝室”活动,不仅让新生了解了我校的生活学习环境,同时也使2006级新同学在陌生的新环境中感觉到了一份大家庭的温暖,受到了2006级新同学和军训教官的热烈欢迎。
 

来源: 校办 添加时间: 2006年9月26日