首页

机械工程与自动化学院开展心连心捐赠活动

   为了减轻部分贫困生同学的生活压力, 机械工程与自动化学院于2006年9月举行了主题为“心手相连 共渡难关”向贫困学生捐赠书籍活动。
   机械工程与自动化学院低年级学生中贫困同学很多,家庭负担较重,2006年6月机械工程与自动化学院向毕业班学生发出了“捐出一本书,奉献一点爱”活动,以帮助这些贫困学子。毕业生同学纷纷响应,积极为贫困同学献一份爱心,为贫困同学解决了部分生活和学习的困难。截止到上学期期末,本次活动共获得捐赠书刊等500余册,经过学生会同学们的分类整理,归类整理出教科书、参考书、读书笔记、课外参考资料等几大类摆放在学生会。
  近日,机械工程与自动化学院举行了“心手相连 共渡难关”的捐赠仪式,学院老师向同学们阐述了本次活动的目的和意义,希望贫困生同学能自强不息,克服暂时的困难,圆满完成学业。贫困生同学现场选择了所需的图书,并衷心表达了对学院的感激。本次活动让贫困生同学感受到了机械工程与自动化学院大家庭的关怀和温暖。

 



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年9月30日