首页

蝶舞霓裳 服装学院教师张依青喜获大奖

  2006年9月26日,辽宁省“服装时尚文化周”首届“蝶姿杯”泳装及健身服装设计大赛在沈阳辽宁人民会堂如火如荼地举行。T型台帷幕一拉开,台上便蝶姿飞舞,如梦如幻,把人们或带入蓝天白云之间,或带进滔滔大海。一件件蝶姿泳装,就象一个个动感的坐标,给在场的评委和观众带来了无尽的轻松与美感。
  本次大赛由辽宁省服装设计师协会主办、辽宁省纺织行业协会及辽宁省服装协会协办,旨在挖掘泳装设计人才,引导时尚文化。本次大赛充分引入市场机制,参赛选手们不仅要在艺术设计能力方面展开引导时尚文化的竞争,同时还要角逐市场分析能力,接受海内外泳装企业的评判。
  经过激烈的角逐,我校服装学院青年教师张依青的设计作品《“果”色天香》在35个系列入围作品中脱颖而出,喜获本次大赛银奖!近日,服装学院师生不断参加各地服装大赛,获奖众多,充分证明学院在以赛代练的教学模式方面所取得的显著成效。

张依青老师的设计作品《“果”色天香》

“蝶姿杯”银奖奖杯


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月8日